重置
声音开关
语速
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
指读
退出服务
欢迎来到信用淮北
  • 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章
您所在的位置:首页 > 新闻详情
相山区:开展农资店检查,促进诚信经营
发布时间: 2024-04-18 | 新闻来源: 相山区农业农村水利局 | 内容分类: 本地动态,诚信建设万里行,诚信建设万里行动态,区县信用,社会诚信,省内动态,信易购,行业信用,行业信用动态 | 阅读次数: 1653

为强化农资经营管理者的诚信意识,推动农资市场健康有序发展。418日,区农水局植保站以诚信经营,安全为先为主题,组织了一场农资诚信经营宣传活动。

活动中,植保站工作人员向农资店经营者普及了诚信经营的重要性,强调了诚信不仅是个人品德的体现,更是企业长远发展的基石。他们通过讲解诚信经营的案例和分享成功经验,引导农资店经营者树立诚信经营的理念,积极履行社会责任,确保农资产品的质量和安全。此外,工作人员还向农资店经营者介绍了行政许可的申请条件和要求,帮助他们了解相关法律法规,规范农药售卖行为。他们强调了合法经营的重要性,提醒农资店经营者要遵守相关法律法规,不得销售假冒伪劣产品,确保农民朋友的合法权益得到保障。

此次诚信经营宣传活动发放了50余份各类宣传品,得到了农资店经营者的积极响应和支持。他们纷纷表示将自觉践行诚信经营原则,遵守法律法规,加强质量管理,提高服务水平,为农民朋友提供更加安全、可靠的农资产品。

下一步,区农水局植保站将继续加强农资市场监管和诚信经营宣传工作,推动全区农资市场形成诚信经营、规范有序的良好氛围,为农业生产安全和农民朋友的切身利益保驾护航。

 

微信图片_20240422155226.jpg

二维码
交流互动
返回顶部