重置
声音开关
语速
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
指读
退出服务
欢迎来到信用淮北
  • 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章
您所在的位置:首页 > 新闻详情
卫健系统开展“打造医患诚信基础 , 构建医患和谐环境”诚信建设进企业活动
发布时间: 2024-04-29 | 新闻来源: 相山区卫生健康委 | 内容分类: 本地动态,诚信建设万里行,诚信建设万里行动态,区县信用,省内动态,信易+医疗,行业信用,行业信用动态 | 阅读次数: 2971

 

3月12日,相山区凤凰新城社区卫生服务中心医疗专家一行,走进开发区曦强集团,开展主题为“用良好医疗技术打造医患诚信基础 用优质服务构建医患和谐”的宣传活动,旨在通过提升医疗技术水平和推广优质服务理念,为企业服务,保障企业职工安全,打造健康和谐的营商环境。

活动期间,医务人员通过悬挂条幅,免费测量血压、血糖、发放宣传材料等方式与企业职工互动,向他们宣传社会信用体系建设及优质服务示范等知识,得到了职工的积极参与和支持。同时为职工提供了健康知识和疾病预防信息,帮助他们更好地管理自身健康,也进一步提高了企业安全生产。

此次宣传活动服务了40余名企业职工,发放宣传资料100余份,取得了显著的成果。

为企业服务是一个长期而持续的过程,相山区卫健系统将以此次活动为契机,继续努力提升医疗技术水平,不断改进服务质量,为企业职工提供更加安全、便捷、高效、优质的医疗服务,进一步加强政企之间的沟通和信任,构建更加和谐的医疗环境和营商环境。

 



 

二维码
交流互动
返回顶部